Прогноз курса Bytecoin (BCN) на 2019 год

Криптовалюта Bytecoin или BCN изначально создавалась с одной определенной целью – для осуществления платежей в системе DarkNe, которая в свою очередь позволила пользователям осуществлять приобретение разных запрещенных товаров (оружие и товары секс-индустрии, например). Официальный прогноз криптовалюты Bytecoin на 2019 год выглядит несколько противоречиво, потому что некоторые эксперты прогнозируют рост стоимости монет, а некоторые твердят о том, что ничего, кроме краха, ее не ждет.

криптовалюта BCN

Особенности Bytecoin (BCN)

Цифровая монета Bytecoin является полностью децентрализованной, и одним из её неоспоримых преимуществ является опубликованный исходный код, который может доработать любой пользователь сети. Разработчики уделили внимание таким моментам как конфиденциальность операций, их безопасность, но при этом общая доступность.


Относительно конфиденциальности можно сказать о том, что за эту функцию отвечает специально созданный протокол CryptoNote, который максимально запутывает все финансовые платежи, не позволяя проследить их последовательность.


Обычно одна транзакция происходит всего лишь за 120 секунд, и несложно догадаться о том, что за такое короткое время отследить или вычислить отправителя практически невозможно. Именно этот факт делает будущее криптовалюты Bytecoin довольно перспективным, потому что если попробовать разобраться в алгоритме работы системы, то он будет выглядеть примерно следующим образом:

  • пользователь получает набор цифровых ключей открытого и закрытого формата;
  • в случае необходимости отправления денежных средств нужно ввести адрес получателя, после чего система сможет в автоматическом режиме присвоить этой транзакции одноразовый ключ, который выступит в роли идентификатора;
  • получатель транзакции должен сверить одноразовый ключ собственным закрытым ключом и если они совпадут, то деньги с баланса отправителя поступят на баланс получателя.

Каждая транзакция требует создания новых одноразовых адресов. При этом в примечании к платежу не стоит указывать никакой информации, потому что это повышает риск того, что анонимность сделки будет раскрыта.

Отдельным преимуществом является тот факт, что конфиденциальность системы Bytecoin активирована у любого пользователя по умолчанию. Однако при необходимости ее можно отключить, тогда платежи будут отслеживаемыми (в этом случае их уровень безопасности будет ничем не хуже, чем предлагает сеть Bitcoin).

Подробную информацию по поводу технических характеристик цифровой монеты Bytecoin можно изучить по ссылке — https://mycryptocurrency24.com/kriptovalyuty/bytecoin-bcn-novaya-valyuta-i-ee-prognoz-na-2019-god.

Прогноз валюты на 2019 год

Большинство криптоэкспертов уверено в том, что прогнозы BCN на ближайшие несколько лет можно назвать только положительными, потому что она считается одной из самых перспективных криптовалют, которые подходят для долгосрочного инвестирования. В пользу этого факта говорит то, что в 2018 году разработчики представили общественности свой новый кошелёк ByteCoin Daemons v3.0.2 Release, который имеет обновленный дизайн и, что немаловажно, более широкий уровень функциональности. Данный факт может стать серьезной причиной привлечения новых пользователей в сеть, что в свою очередь приведет к росту цены монеты на биржах.

Отельное внимание нужно уделить еще и тому, что Bytecoin (BCN) в 2019 году можно приобрести на одной из крупнейших криптобирж — Binance, при этом пользователи могут рассчитывать на такие удобные валютные пары как: BCN /BTC и BCN/ETH. Все вышеперечисленные факторы заставляют курс валюты медленно расти, поэтому в будущем ее цена может принести инвесторам неплохую прибыль.

Однако говоря конкретно про 2019 год необходимо принимать во внимание тот факт, что сегодня крипторынок находится в стадии стагнации. В связи с этим на первую половину года предсказывается стоимость монеты на уровне 0.0005640 долларов. Однако ближе к концу 2019 года цена токена может вырасти до $0.002390.

Интересные факты

Стоимость криптовалюты BCN пусть и медленно, но растёт. Разработчики добились такого эффекта путём увеличения числа монет, потому что сегодня их насчитывается 184 миллиарда, при этом число добываемых токенов за каждые 2 минуты уменьшилась. Подобный механизм позволяет достичь довольно стабильного курса валюты, который не подвержен сильно резким колебаниям, но от сюрпризов в этой сфере никто не застрахован.

Bytecoin (BCN)

Правда, интересным является момент о том, что сравнительно с другими криптовалютами, где обычно уменьшение прибыли за добываемые блоки происходит резко, эмиссия в сети Bytecoin снижается максимально плавно, что и делает ее одной из перспективных криптовалют, на которую стоит обращать внимание тем, кто нацелен на долгосрочную перспективу.

Руйнуємо 5 міфів про PROZORRO тендерах
Установка брекетов как эффективный метод исправления неправильного прикуса
Прогноз курса Bytecoin (BCN) на 2019 год обновлено: Февраль 19, 2019 автором: Anastasia
Це буде цікаво:

Додати коментарій