На турнире ATP 250 на Майорке пришло время поединков 1/2 финала. В полуфинальных парах войдут Стефанос Циципас и Бенджамин Бонци, а также Роберто Баутиста-Агут и Антуан Белье. Трансляция полуфинала турнира ATP в Пальма-де-Майорке на Polsatsport.pl.

Посеянный под двойкой Циципас в четвертьфинале победил американца Маркоса Хирона со счетом 2:1 (7:6, 4:6, 6:3). Теперь его соперником на пути в финал станет 56-й в мировом рейтинге Бонге. Теннисист из Нима на ранней стадии выиграл сет у немца Даниэля Альтмайера 6:3, 6:4, не проиграв сету. Интересно, что греки и французы играли вместе всего один раз, и это произошло около десятка дней назад в Галле. В Саксонии лучше оказался Циципас, выигравший 7:6, 1:6, 6; 3.

Во втором полуфинале испанские болельщики смогут держать кулачки за своего представителя. Роберто Баутиста-Агут устранил лидера рейтинга ATP Даниила Медведева в 1/4. Испанец позволил сопернику с более высоким рейтингом выиграть лишь пять игр, в результате выиграв 6:3,6; 2. Его пятничный соперник Антуан Белье только на вершине третьей сотни мировых чартов, но на траве на Майорке уже в этом году показал, что может эффективно конкурировать с более титулованными. В четвертьфинале он разобрался с голландцем Таллоном Грикспуром. Проиграв первый сет со счетом 5:7, два следующих были уже швейцарцами.

Трансляция полуфинала турнира ATP в Пальма-де-Майорке на Polsatsport.pl.

Начало матча Циципас-Бонге в 15:00.

Матч Баутиста-Белье начинается в 17:00

Франк Дзенецкий, Polsat Sport

Уимблдон. Ига Свёнтек: Нет ничего, о чем я бы жалел
WC по плаванию: Катажина Васик с польским рекордом и выход в финал

Читайте також:  Тяжелая травма в матче Польша – Южная Корея. Волейболиста подняли на носилках (ВИДЕО)
попередня статтяПовністю новий рід і вид ціанобактерій. Це виявили польські біологи
наступна статтяЛіга націй: Канада – Іран. Пряма трансляція та результат