Polsat Boxing Promotions Group не тормозит. В субботу мы увидим шесть профессиональных поединков. Главные герои группы выступят в Торуне. В вечернем поединке мы снова увидим Гарсию на ринге. Кубинец, к которому в Польшу привез Кшиштоф Блок, уже провел четыре боя в ЮБП.

На первом гала-концерте, состоявшемся на Гданьской верфи, его соперником был Дамьян Смагел. Кубинец уверенно победил по очкам, и это была его единственная победа такого типа. Позже он поочередно нокаутировал Набиля Заки, Пшемыслава Горгоня и Патрика Роколя.

Сейчас тренировка спортсменов в Познани стоит перед самым тяжелым испытанием. Либенберг, старше 12 лет, является ветераном мировых рингов. В течение своей длительной карьеры он встречался с такими игроками, как Элейдер Альварес, Энрико Келлинг, Винсент Фигенбуц и Фёдор Чудинов. Когда-то у него был серебряный пояс WBC в полутяжелой весовой категории. Однако в последнее время он чаще встречается в суперсреднем дивизионе.

Обрушняк также выступит в субботу. Пясцирь из Карлино в третий раз менее чем за год будет бороться за чемпионский пояс. В августе после победы с Петром Гуделем стал чемпионом Польши в категории супертребования. Победа с Карилом Эррером принесла ему пояс международного чемпиона Польши, также в суперперо. На этот раз Обрушняк столкнется с Жолтом Осаданом с поясом в легком весе.

Paweł “Furia” Czyżyk проведет второе сражение за Polsat Boxing Promotions. После серии травм любимец хотел бы наконец вернуться к обычным стартам. Раньше мы наблюдали за ним в марте, когда он победил Луку Спадаччини. Сейчас 29-летний игрок пересекает перчатки с Джонатаном Коттере из Франции.

Кроме того, мы увидим троих игроков, за которыми мы могли наблюдать во время гала-концерта PBP7 месяц назад. Александр Бережевский и Бартломий Пшибила показали себя с отличной стороны, а их зрелищный бокс понравился болельщикам, собравшимся в зале «Глобус» в Люблине. С другой стороны, Конрад Козловский не совсем доволен своей игрой в конце мая, но, безусловно, сделает все, чтобы в Торуне проявить свой потенциал.

Читайте також:  Поляки победили кореек в первом товарищеском матче

Дополнительным аттракционом станут выступления музыкальных звезд, которыми славится Polsat Boxing Promotions. В этот раз ринг превратит в свою музыкальную сцену, среди прочих, экспрессивный рэпер молодого поколения и продюсер Януш Вальчук.

Боевая карта:

Суперсредний 10 раундов: Ихосвани Гарсия (7-0, 6 КО) – Рино Либенберг (22-8-1, 14 КО)

Легкие 10 раундов: Радомир Обрусняк (6-0, 2 КО) – Сслот Осадан (20-0-1, 15 КО)

В полутяжелом весе 8 раундов: Павел Чижик (8-1, 1 КО) – Джонатан Коттерет (8-6-1, 3 КО)

Суперлегкий 6 раундов: Бартломей Пшибила (2-0, 1 КО) – Сантьяго Гарсес (4-3-3, 2 КО)

Средний вес, 6 раундов: Алескандер Бережевский (5-0, 5 КО) – Кристиан Дзурнак (2-2)

Суперсредний вес 6 раундов: Конрад Козловски (5-0, 2 КО) – Николас Дзурнак (2-0-2, 2 КО)

Трансляция гала-концерта Polsat Boxing Promotions 8 в субботу в 18:30 в Polsat Sport, Polsat Sport Fight и Polsat Box Go. С 20:00 также на Super Polsat.

ИМ, Polsat Sport

Уимблдон: расписание трансляции - 28.06.2022
Мировой рекорд в беге на 400 м подполковник американец Сидни Маклафлин

попередня статтяПопередження RCB про ризик пожежі в лісах. Куди було відправлено SMS? Погода на понеділок, 27 червня
наступна статтяПетр Чех розлучається з лондонським Челсі