Polsat Sport с премией

Суд приговорил злоумышленника к одному году лишения свободы с отсрочкой на три года. Кроме того, Суд принял решение об уголовном наказании в виде обнародования приговора путем размещения копии решения с отметкой его действия на доске объявлений в здании Ратуши в Мронгово в течение 6 месяцев. Приговор окончательный.

Мужчину, ответственного за эту практику, задержали в декабре 2019 года. По заключению полиции, он сотрудничал с другими т.н. и вместе с ними создал инфраструктуру для незаконного обмена телевизионными программами методом обмена в Интернете.

Мероприятия осуществляли в трех воеводствах офицеры Департамента по экономическим преступлениям по управлению провинциальной полиции в Ольштыне, отдел Dw. с киберпреступностью Главного управления провинциальной полиции в Познани и Судом с киберпреступностью Главного управления провинциальной полиции в Катовице. На месте были защищены серверы, электронное оборудование, около 30 абонентских карт платформ CANAL+ и Polsat Box, а также криптовалюты – 20 BTC (Bitcoin). Осмотрев защищенное оборудование экспертом, было установлено, что серверами пользовались 600 получателей, а злоумышленник действовал в период с октября 2016 по декабрь 2019 года.

Обвиняемый был признан виновным в совершении подозреваемого преступления. Суд по ст. 46 § 1 Уголовного кодекса обвиняемый обязан возместить причиненный ущерб частично путем уплаты потерпевшим:

  • Canal + Polska SA на сумму 1 000 000,00 злотых
  • Cyfrowy Polsat SA в размере 1 500 000,00 зл.

Это рекордная сумма в истории борьбы с делом в Польше.

Преступление обмена заключается в незаконном распространении прав на карту абонента и предоставлении этих прав неавторизованным лицам через неавторизованные устройства через Интернет. Процесс обмена включает в себя донора, предлагающего нелегальную услугу, и получателя – лица, которому предоставляется телевидение. Даритель совершает правонарушения, предусмотренные статьей 6, а получатель – в статье 7 Закона о защите определенных услуг, предоставляемых электронными средствами на основе или состоят в условном доступе:

Читайте також:  Обезьяна оспа. ВОЗ предупреждает о распространении вируса во время летних фестивалей

Статья 6:

  • Кто с целью использования на рынке производит непозволительные устройства или размещает их на рынке, карается лишением свободы сроком до 3 лет.
  • То же наказание применяется ко всем, кто предоставляет запрещенные услуги.

Статья 7:

  • Тот, кто в целях получения материальной выгоды владеет или использует запрещенное устройство, подлежит наложению штрафа, ограничению свободы или лишению свободы сроком до одного года.
  • Если злоумышленник использует запретное устройство исключительно для собственных нужд, ему грозит штраф.
Вирусолог: У нас есть вакцины от оспы обезьян, я больше боюсь новых разновидностей SARS-CoV-2
Alexa из Amazon будет говорить голосом умершего человека. Представлен образец возможностей

попередня статтяЛіга націй: Канада – Іран. Пряма трансляція та результат
наступна статтяВірусолог: У нас є вакцини від віспи мавп, я більше боюся нових різновидів SARS-CoV-2