Как купить кроссовки Nike Air Jordan 13

Компании Nike удалось создать обувь, которая не оставила равнодушным ни профессиональных спортсменов, ни простых обывателей. В кроссовках Nike Air Jordan 13 производитель смог соединить концепцию классики и современные технологические материалы. Продуманность каждой детали, забота об комфорте и защите ног сделали модель культовой. Небольшие партии обуви в украинских спортивных магазинах были раскуплены практически в день поступления. Что такого особенного в кроссовках и чем объяснить ажиотаж вокруг них?

Подробный обзор

Линейка Air Jordan была создана специально для баскетболиста Джордана, который получил прозвище «Черная пантера». Внешний вид кроссовок олицетворяет воплощение кошачьей грации: от подошвы в виде лапки до голограммы, напоминающей глаз. Кожаный верх обуви надежно защищает ногу от удара, а нубук в нижней части придает изящности. В названии нашла отражение воздушность и легкость носки, рядом с которой удобные домашние тапочки не выдерживают сравнение. На форумах большинство интересуется где купить кроссовки Nike Air Jordan Retro и как не нарваться на подделку.

Как купить кроссовки Nike Air Jordan 13

Ресурсы интернета пестрят многочисленными объявлениями о продаже реплик брендовых моделей. Покупатели пытаются сэкономить и приобретают обувь, качество которой совсем не соответствует оригиналу. Хотя на первый взгляд цветовые решения и сборка идентичны, воздушные подушки и фирменная амортизация у подделок отсутствуют.

Чтобы приобрести оригинальные баскетбольные кроссовки Nike Air Jordan эксперты советуют следующее:

  1. В первую очередь обращают внимание на цену. Производитель выпускает ограниченные партии моделей, поэтому продажа по стоимости ниже среднерыночной должна насторожить. Исключением является обувь, которую покупают с рук.
  2. На сайте продавца кроссовки позиционируются как 100%-ный оригинал. Если магазин предлагает модели, сделанные на заказ или модификацию, то от такого приобретения лучше отказаться.
  3. Добросовестные интернет-магазины предоставляют четкие изображения высокого качества, которые позволяют рассмотреть детали. Кроссовки сфотографированы в нескольких ракурсах. В противном случае желательно подыскать другого продавца.
  4. Обувь поставляется в фирменной коробке, номера и логотипы должны совпадать.
    От покупки на зарубежных сайтах лучше воздержаться, так как вероятность приобретения подделки увеличивается в несколько раз.

Где лучше покупать?

В Украине фирменную спортивную обувь приобретают на сайте https://realstore.com.ua/muzhskaya-obuv/basketbolnye/nike-air-jordan/m-13-retro .Цена на мужские кроссовки Nike Air Jordan колеблется в пределах 1600-1800 в зависимости от модели. Консультанты помогут подобрать из наличия подходящую обувь с учетом индивидуальных параметров.

Линейка Nike Air Jordan обладает массой достоинств, среди которых выделяют амортизацию и комфорт. Кроссовки позволяют «парить словно Джордано». Высокая цена окупается со временем: модель из качественных материалов носится не один сезон. Идеальная обувь как для баскетбола и других видов спорта, так и для ежедневных прогулок по городу. Благодаря шнуровке кроссовки удобно сидят на ноге, усталости не ощущается даже после многочасовых прогулок. Классическая модель родом из 1997 года обрела новое современное воплощение. Использование передовые технологии с учетом потребностей спортсменов способствовало выведению бренда на лидирующие позиции. С такой обувью киевлянин всегда будет в центре внимания.

 

Газовые напольные котлы. Правила выбора
Поспешите купить форму Реала из современного комфортного полиэстера
Как купить кроссовки Nike Air Jordan 13 обновлено: Октябрь 9, 2018 автором: Kozak
Це буде цікаво:

Додати коментарій