Какие возможности у грузовых квадрокоптеров

Грузовой мультикоптер — это беспилотное транспортное средство на радиоуправлении, специально предназначенное для полетов и доставке грузов по воздуху. Ознакомиться с моделями грузовиком можно на странице интернет-магазина Planeta Hobby, где представлены популярные модели дронов, а также новинки беспилотных аппаратов.

Раньше подобная техника служила для подъема в воздух съемочной аппаратуры, но сегодня такой проблемы уже нет. Съемки и передачи осуществляются при помощи портативных камер небольших размеров, но с высокой функциональностью и минимальным разрешением 4к. Так как поднимать тяжелую аппаратуру в воздух не надо, то такие беспилотные аппараты стали задействовать при доставке отправлений и посылок с интернет-магазинов.

Первыми обратили внимание на такие способности и перспективы беспилотников в компании «Амазон», и стали широко использовать для доставки товаров с интернет-магазинов. Этот эксперимент оправдал себя на все 100%, и уже другие продавцы подхватили эту инициативу.

Сегодня практически каждый бренд имеет в своей модельной линейке грузовой квадрокоптер, способный поднимать в воздух вес до 15 кг, и доставлять точно по адресу. Среди самых популярных и востребованных грузовиков, можно отметить такие модели, как:

  • гексакоптер DJI S900 + полетный контроллер A2 с подвесом Z15-N7;
  • октокоптер DJI S1000 Plus с полетным контроллером A2 и подвесом Z15-GH4;
  • октокоптер DJI Spreading Wings S1000 Premium ARF.

Несмотря на высокую стоимость каждой модели, они оправдывают цену своей функциональностью и техническими возможностями.

Эксплуатационные параметры грузовых беспилотников

У каждого мультикоптера свои технические возможности и рабочие параметры, но каждая модель в среднем поднимает в воздух вес 10-15 кг. При этом скорость, которую развивают грузовые дроны, достигает 65 км/час. Среднее время нахождения в воздухе – 20—30 минут. Этого достаточно, чтобы доставить посылку конечному адресату и вернуться обратно в парк.

Читайте також:  Нові російські мелодрами 2017 року

На грузоподъемность беспилотников в достаточной степени влияет работоспособность аккумуляторных батарей и мощность двигателей. Без этих составляющих добиться высокой производительности и эффективности не возможно. Также разработчики грузовых дронов немало внимания уделяют программному обеспечению, которое держит под контролем ситуацию с доставкой, и не дает беспилотнику возможности ошибиться адресом.

Останні новини про розтаможку автомобіля в Україні в 2020 році
Як назвати дівчинку в 2019 році? Красиві імена для дівчинки
Какие возможности у грузовых квадрокоптеров обновлено: Июнь 19, 2019 автором: Kozak

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Додати коментарій