Тепло и красиво: как правильно подобрать головной убор под верхнюю одежду в сезоне осень-зима 2018-2019

С наступлением холодов к традиционному вопросу «Что надеть?» женщинам добавляется ещё один: «Как не замерзнуть и при этом выглядеть красиво?». Многослойность и мода на одежду oversize, конечно, помогают решить эту проблему, но как быть с головным убором? Пышная шевелюра и большой капюшон спасают противниц шапочек только до первых приморозков, а дальше непогода всё равно берет верх и заставляет модниц утепляться. Именно о том, какой головной убор под каждый вид женской верхней одежды подобрать этой осенью и зимой, мы дальше с вами и поговорим.

Под пальто. Старая-добрая мамина фраза «Шапку надень!» будет здесь как раз в тему. А чтобы было не просто тепло, а ещё и модно, стоит обратить внимание на шапки-бини – они будут отлично смотреться как с классическим однотонным пальтишком, так и с разноцветными моделями в клетку, с аппликацией и другим декором. Если вы хотите купить модную женскую шапку, то интересным вариантом может быть меховые «боярки», которые лучше всего сочетать со строгим женским пальто в минималистичном стиле.

Под пуховик. Большие и очень теплые куртки уже второй сезон подряд возглавляют список модных трендов и широкий выбор моделей этому только способствует: от металлического блеска до пестрых клетчатых расцветок – в модных подборках найдутся варианты на любой вкус. Но вот сочетанием таких курточек с шапками, пусть даже и самыми яркими и креативными, никого не удивишь!

В этом сезоне дизайнеры предлагают носить женские крутки с бейсболками. Вот только в наших широтах этот тренд не выдержит испытания холодом: перебежать от машины в супермаркет – ещё куда не шло, но для длительной прогулки на улице лучше не рисковать своим здоровьем.

Под шубу. Вы уже наверняка заметили, как богатые дорогие меха уступают в этом сезоне место шубкам из эко-меха. Под героиню модного сезона 2018-2019 – искусственную шубу – лучше всего подойдет шерстяной либо лаковый берет. Особенно эффектно этот головной убор будет смотреться в ярком контрастном цвете и в тандеме с другими аксессуарами в тон.

Под дубленку. Сколько модных журналов не листай, но, как ни странно, лучшего варианта чем шапка, под дубленку не найти. Хотя нам удалось подобрать интересную альтернативу – картуз. Фуражка, кепи – как этот головной убор не назови, факт остается фактом: это новый маст-хэв грядущего сезона, который в отличие от обычной бейсболки ещё и теплый, так что с ним вы точно не прогадаете!

Это самые основные тренды, чтобы задать направление к новому модному сезону, но можно не ограничиваться только ними и искать своё идеальное сочетание. Главное, выбирая между модой и теплом, отдавайте предпочтение последнему, не мерзните.

Узнайте 3 главные характеристики для постельного белья в кроватку
Тепло и красиво: как правильно подобрать головной убор под верхнюю одежду в сезоне осень-зима 2018-2019 обновлено: Октябрь 29, 2018 автором: Kozak
Це буде цікаво:

Додати коментарій